<
>

Grêmio vence o Guarani, assume vice-liderança da Série B e chega a 3 meses invicto

Time de Roger Machado não perde há 17 jogos na temporada

Jogando fora de casa na 22ª rodada da Série B do Brasileiro, o Grêmio foi até o Brinco de Ouro da Princesa e venceu o Guarani por 2 a 1 nesta sexta-feira.

O primeiro gol tricolor foi marcado por Villasanti, aos 19 minutos do primeiro tempo. Aos 31 da etapa final, Gabriel Teixeira ampliou para o time gaúcho. E nos acréscimos o Guarani diminuiu com João Victor.

Com este resultado, o Grêmio vai aos 40 pontos e sobe para a segunda colocação da Série B, 6 pontos atrás do líder Cruzeiro, que tem um jogo a menos.

O resultado também amplia a série invicta do Grêmio para 17 jogos, com 9 empates e 8 vitórias neste período. A última derrota do time foi para o Cruzeiro, em 8 de maio.

Já o Guarani fica com 19 pontos na 18ª colocação, ainda na zona de rebaixamento.