<
>

Sem Ronaldo e Ramos, Real Madrid goleia Celta com golaços em despedida do Bernabéu na temporada

Mesmo sem Cristiano Ronaldo e Sérgio Ramos, poupados por Zinedine Zidane para a final da Champions League daqui 14 dias, o Real Madrid não tirou o pé do acelerador.

Neste sábado, no último jogo da temporada no Santiago Bernabéu, os merengues golearam o Celta Vigo por 6 a 0 no duelo válido pela penúltima do Campeonato Espanhol.

Gareth Bale fez os dois primeiros gols, aos 13 e aos 30 minutos de jogo. O segundo foi um golaço, com um drible desconcertante e um chute no ângulo.

Aos 32, Isco também fez um belo gol, acertando o ângulo do goleiro do Celta num chute da entrada da área. Achraf, aos 7 minutos do segundo tempo, Sergi Gomes, contra, aos 19, e Toni Kroos, aos 36, fecharam a conta para o Real.

A partida também marcou o aniversário do lateral esquerdo brasileiro Marcelo, que completou 30 anos.

Com este resultado, o Real Madrid vai aos 75 pontos e segue na terceira colocação de La Liga. O Celta de Vigo segue com 46 pontos em 13º.

O Real fecha sua participação no Espanhol no próximo sábado, contra o Villarreal, fora de casa.