Inter de Milão perde 100%, mas arranca empate do Bologna e dorme líder do Italiano

ESPN.com.br

Assista aos gols do empate entre Bologna e Internazionale por 1 a 1!

A Inter de Milão perdeu o 100% de aproveitamento no Campeonato Italiano, mas ao menos arrancou um empate do Bologna por 1 a 1, no estádio Renato Dall'Ara, em Bolonha, na tarde desta terça-feira, pela quinta rodada.

O time mandante abriu o placar no primeiro tempo, com um tento de Simone Verdi, aos 32 minutos.

O empate interista ocorreu apenas na etapa final e foi de pênalti. O atacante Mauro Icardi cobrou e fez aos 32 minutos. Foi o sexto gol dele na Série italiana. Ele é o vice-artilheiro, atrás de Dybala, da Juventus, que fez 8.

Com o triunfo, a Inter alcançou a liderança do Italiano com 13 pontos e ficará nesta colocação até os jogos de quarta-feira, quando pode ser ultrapassada por Juventus e/ou Napoli, ambos com 12 pontos.

A Juventus jogará contra a Fiorentina, em Turim, enquanto o Napoli visitará a Lazio, em Roma, nesta quarta-feira.

Já o Bologna tem cinco pontos e aparece na quinta colocação.

Na próxima rodada, a Inter de Milão jogará contra o Genoa, em Milão, no domingo. O Bologna visitará o Sassuolo no mesmo dia.