Em reedição da final olímpica, Murray bate Del Potro em Roland Garros

ESPN.com.br
Roland Garros: Lances de Andy Murray 3 x 0 Juan Martin Del Potro

Andy Murray, número um do mundo, venceu o argentino Del Potro (29) por 3 sets a 0 (7-6, 7-5 e 6-0) em partida de 2h53, e avançou para as quartas de final de Roland Garros.

O britânico espera agora o duelo entre o americano John Isner (21) e Karen Khachanov (53) para saber quem será seu adversário.

Murray ganhou o primeiro set,por 7 games a 6 (10 a 8 no tiebreak) que durou 84 minutos, o britânico salvou quatro set points. O segundo set, continuou equilibrado, com Del Potro acando bem.

Com problemas físicos, DelPo não conseguiu manter o ritimo e o terceiro set foi dominado pelo escocês.

Andy Murray chegou a Roland Garros com dúvidas, principalmente na parte física. Na partida deste sábado, o britânico mostrou que voltou a forma que o levou ao final o torneio no ano passado. "Eu queria ir jogar um bom tênis. Cada dia estou me sentindo um pouco melhor" disse o número 1 no fim da partida.

Disney, cabeleireiro e 'vale-refeição': Sá conta a Meligeni as 'regalias' dos tenistas em Roland Gar

Del Potro, que estava fazendo sua primeira aparição no torneio desde 2012 por causa de seus ferimentos no pulso,fez um belo primeiro set, onde na opinião de Murray, o argentino até jogou melhor. "Foi difícil. Eu acho que ele estava jogando muito melhor do que eu no primeiro set. Nós dois conseguimos algumas chances no primeiro set, o segundo set foi o mesmo. Ambos os conjuntos poderiam ter ido de qualquer maneira".