Victor pega pênalti de Willian, Palmeiras e Atlético-MG empatam e seguem decepcionando

ESPN.com.br
Veja os melhores momentos do empate sem gols entre Palmeiras e Atlético-MG

Em setembro de 2015, Willian Bigode correu para bola e foi parado por Victor em cobrança de pênalti no empate em 1 a 1 no clássico entre Cruzeiro e Atlético-MG.

Eles tiveram mais um reencontro na marca da cal neste domingo, no Allianz Parque, e o desfecho foi o mesmo: o camisa 1 alvinegro novamente se deu melhor, pulando no canto esquerdo e espalmando o chute, aos 45 minutos do primeiro tempo. O resultado, no entanto, não foi nada diferente, com a igualdade em 0 a 0 persistindo no placar até o fim.

Não dá para dizer que nenhum dos dois deixou o estádio satisfeito.

Com arrancada ruim na Série A, eles seguirão pressionados no campeonato.

Com 34 mil pessoas, Felipe Melo entre os reservas e Dudu lesionado, o Palmeiras começou pressionando e quase contou com falha de Victor para abrir o placar aos dois minutos. Egídio cruzou, ele soltou bola e Fabio Santos se apressou para afastar.

O time alviverde levou perigo mais uma vez aos 14, em combinação na entrada da área e chute de Keno no travessão.

Pênalti não marcado? Gol bem anulado? Sálvio analisa as polêmicas de Palmeiras x Atlético-MG

O reforço vindo do Santa Cruz era a principal arma dos donos da casa.

O Atlético-MG não conseguia chegar, mas assustou em cruzamento de Fred que Egídio quase desviou contra a própria rede ao cortar, aos 28.

Roger analisa empate com Palmeiras e se diz satisfeito com desempenho do Atlético-MG

No fim da etapa inicial, em nova bola alçada na área, Fred empurrou Edu Dracena na área e o árbitro Marcelo de Lima Henrique marcou o pênalti. Ainda houve espaço para confusão e Robinho, que chutou bola para fora em protesto, e Victor acabaram sendo amarelados. Na cobrança, o goleiro alvinegro parou Willian Bigode.

O Palmeiras voltou do intervalo com Borja no lugar de Róger Guedes e chegou a ameaçar por duas vezes com o colombiano.

Fred diz que ritmo está desgastante para todos: 'Keno pega leão no deserto e sentiu cãibras hoje'

O troco atleticano veio com o equatoriano Cazares arricando de longe e forçando Fernando Prass a realizar grande defesa, aos 29.

Pouco depois, aos 41, Maicossuel fez boa jogada pela esquerda, invadiu a área e chutou cruzado para milagre de Prass, que desviou com a ponta dos dedos.

Com o resultado, o Palmeiras fica em 12º lugar, com quatro pontos, e o Atlético-MG na zona de rebaixamento, em 17º, com apenas três.

Cuca analisa postura da equipe e fala em comando do Palmeiras durante a partida

PALMEIRAS 0 x 0 ATLÉTICO-MG

4/6 - ALLIANZ PARQUE (SÃO PAULO-SP)
ÁRBITRO: Marcelo de Lima Henrique (RJ);
RENDA: R$ 2 118 118,74;
PÚBLICO: 34 240;
CARTÕES AMARELOS: Thiago Santos e Michel Bastos (Palmeiras), Robinho, Victor e Yago (Atlético-MG)

PALMEIRAS: Fernando Prass (6), Mayke (5), Mina (6), Edu Dracena (5,5) e Egídio (5); Thiago Santos (6), Tchê Tchê (5,5) e Guerra (5); Roger Guedes (5) (Borja, intervalo (5,5)), Keno (6) (Michel Bastos 24 do 2º (5)) e Willian (5) (Erik 32 do º (s/n)). TÉCNICO: Cuca

ATLÉTICO-MG: Victor (7,5), Alex Silva (5,5), Felipe Santana (5,5), Gabriel (5,5) e Fábio Santos (6); Rafael Carioca (5,5), Yago (6), Cazares (6) e Otero (6) (Maicosuel 27 do 2º (5,5)); Robinho (5,5) (Valdívia 9 do 2º (5)) e Fred (5) (Rafael Moura 12 do 2º (5)). TÉCNICO: Roger Machado