NFL teams
ESPN.com.br 6y

Patriots vencem e garantem o mando de campo nos playoffs; Browns perdem outra

O New England Patriots confirmou o seu favoritismo na última rodada da temporada regular da NFL e garantiu o mando de campo nos playoffs da liga. Neste domingo, a equipe enfrentou o New York Jets, controlou a partida e não teve dificuldades para derrotar o adversário pelo placar de 26 a 6.

Assim, os Patriots fecham a sua campanha na temporada regular com 13 vitórias e apenas três derrotas, sendo a melhor equipe da Conferência Americana. Os Patriots vão folgar na primeira semana dos playoffs. O time defende o título da NFL após vencer o Atlanta Falcons no último Super Bowl.

Derrotado neste domingo, o New York Jets encerra a sua trajetória com 5 vitórias e 11 derrotas.

Tom Brady não precisou fazer muitos esforços para conduzir os Patriots ao resultado positivo. O QB acertou 18 de 37 passes, obtendo 190 jardas e 2 TDs. Brady termina a temporada regular com um total de 4.577 jardas e 32 touchdowns, além de 8 interceptações. Com a tranquilidade do jogo deste domingo, Brady foi poupado no último quarto, e o reserva Brian Hoyer ganhou alguns minutos em campo. Dos lados dos Jets, o QB Bryce Petty completou 19 de 36 passes, conquistando 232 jardas.

Também neste domingo, o Cleveland Browns fez história na NFL, só que de forma negativa. A equipe enfrentou o Pittsburgh Steelers e foi derrotada pelo placar de 28 a 24. Assim, os Browns encerram a temporada com 16 derrotas após 16 partidas. É apenas a segunda vez na história da NFL que isso acontece. A outra foi com o Detroit Lions, em 2008.

O Pittsburgh Steelers venceu o confronto mesmo poupando vários de seus titulares. O time ameaçava a melhor campanha do New England Patriots, mas teve que se conformar com a segunda posição na Conferência Americana.

Outra equipe que venceu neste domingo foi o Minnesota Vikings, que superou o Chicago Bears por 23 a 10. Com o resultado positivo, os Vikings asseguraram folga na primeira rodada dos playoffs.