Griezmann resolve de novo, Atlético bate o Espanyol e chega a 12 jogos de invencibilidade

ESPN.com.br
Assista ao gol da vitória do Atlético de Madri sobre o Espanyol por 1 a 0!

O Atlético de Madri segue bem na disputa do Campeonato Espanhol. Neste sábado, o time voltou a suar, mas mais uma vez conseguiu fazer o resultado magro e bateu o Espanyol, fora de casa, por 1 a 0.

O único gol do jogo saiu aos 27 minutos do segundo tempo. Após rebatida da zaga, a bola sobrou para Griezmann no lado esquerdo, e o francês chutou cruzado para vencer o goleiro e balançar as redes.

Com a vitória, o Atlético chegou a 12 jogos sem saber o que é perder. A última derrota foi para o Barcelona, ainda no dia 26 de fevereiro.

Assista aos melhores momentos da vitória do Atlético de Madri contra o Espanyol por 1 a 0

Nesta terça-feira, o time volta a campo para receber o Villarreal e completar dois meses sem perder.

O duelo é direto por uma vaga na Champions. O Atlético é o atual terceiro colocado com 68 pontos, 11 a mais que o Villarreal, quinto. Se os colchoneros vencerem, garantirão vaga matemática na competição continental do próximo ano.