Roma bate Verona e volta a vencer no Italiano depois de 5 jogos

A Roma vivia momento conturbado no Campeonato Italiano, mas a equipe reencontrou o caminho das vitórias após cinco partidas sem vencer, ao fazer 1 a 0 sobre o Hellas Verona, fora de casa. O gol foi marcado por Cengiz Under logo no primeiro lance do jogo.

Com o resultado, a equipe da capital chegou aos 44 pontos, um a menos que a Internazionale, e figura na quinta colocação. Os mandantes estão na penúltima colocação.

Na próxima rodada, a equipe de Verona vai encarar a Sampdoria fora de casa, no próximo domingo. Já a equipe da capital italiana receberá o Benevento, em jogo marcado para o estádio Olímpico.

Cengiz Under comemora após marcar pela Roma diante do Hellas Verona
Getty Images

O jogo - Logo nos primeiros movimentos da partida, os visitantes queriam mostrar que estavam dispostos a vencer e abriram o placar com Cengiz Under, em belo chute de fora da área de perna esquerda, sem chances para o goleiro e 1 a 0 no placar.

Em vantagem, os comandados de Eusebio Di Francesco dominaram o jogo, Dzeko perdeu boa chance de ampliar aos 6 minutos. O bósnio queria deixar a sua marca, mas seu cabeceio foi parado pelo goleiro Nicolas. Em outra oportunidade, o camisa 9 recebeu após escanteio, mas mandou pela linha de fundo.

Sem assustar em mais de meia hora, os mandantes chegaram pela primeira vez com Ryder Matos em chute despretensioso de fora da área, que acabou assustando a meta do brasileiro Alisson. No restante do primeiro tempo, a Roma controlou bem e saiu com a vantagem mínima.

A etapa complementar começou quente, aos 6 minutos Lorenzo Pellegrini acabou sendo expulso por falta violenta e deixou o time da capital italiana com um jogador a menos em praticamente todo o segundo tempo.

Entretanto, mesmo com um a mais, o Verona não pressionava, e nem as alterações resolveram as coisas para o time que sequer ameaçava a meta defendida por Alisson. Aos 29 minutos, a Roma teve a chance mais clara, novamente com Dzeko, que mais uma vez parou no goleiro.