Camarões derrota Senegal nos pênaltis e avança na Copa Africana

Gazeta Press
Copa Africana de Nações: Lances de Camarões 0 (5) x (4) 0 Senegal

Camarões foi superior ao Senegal nas cobranças de pênalti deste sábado, pelas quartas de finas da Copa das Nações Africanas, e segue firme na briga pelo seu quarto título do torneio. A seleção camaronesa espera, agora, o vencedor do duelo entre Gana e República Democrática do Congo que ocorrerá neste domingo.

O nível apresentado pelas duas equipes foi muito fraco e o 0 a 0 no placar se estendeu até depois da prorrogação. Nas cobranças de pênalti, o equilíbrio de toda a partida se manteve e apenas na nona cobrança, Sadio Mané errou e eliminou os senegaleses.

O desperdício veio justamente do principal jogador da seleção de Senegal. O atacante Mané é um dos titulares do Liverpool e um dos destaques do Campeonato Inglês.

Veja os gols da vitória da República Democrática do Congo sobre Togo por 3 a 1

Outro semifinalista decidido é a seleção de Burkina Faso, que eliminou a Tunísia após a vitória de 2 a 0 também neste sábado. Bance Aristide e Nakoulma Prejuce foram os responsáveis pelos gols da vitória. Burkina Faso espera agora o vencedor de Marrocos e Egito que acontece neste domingo.