Na prorrogação, Dak Prescott comanda Dallas Cowboys em vitória contra Eagles

ESPN.com.br
Tom Pennington/Getty Images Sport
Dak Prescott foi o destaque da vitória dos Cowboys

Se Jerry Jones, dono do Dallas Cowboys, havia afirmado que via Tony Romo como titular da equipe quando voltasse a ter condições físicas, ele agora pode estar mudando de ideia.

Tendo o jogo de rivalidade da AFC Leste e no horário nobre como cenário, Dak Prescott deixou claro que o "fantasma" de Romo não o assusta, comandando a vitória dos Cowboys por 29 a 23 sobre o Philadephia Eagles, na prorrogação.

Enquanto os Eagles começaram pontuando com um field goal, os donos da casa tiveram uma primeira campanha de incendiar seu torcedor. Em menos de dois minutos, foram cinco jogadas para Dak Prescott caminhar a equipe por 75 jardas, correndo as últimas sete para marcar o primeiro touchdown dos jogo.

A dupla de Prescott com o corredor Ezekiel Elliott, contando ainda com o reforço de Dez Bryant, parecia funcionar muito bem, mas a última impressão do quarterback antes do intervalo foi ruim, lançando uma interceptação dentro da endzone.

Carson Wentz, que já havia conectado passe com Ryan Mathews para TD, conseguiu conduzir uma campanha veloz antes do fim do primeiro tempo, deixando os Eagles em vantagem de 13 a 10 com o chute de 55 jardas de Caleb Sturgis.

Depois do intervalo, Jordan Matthews ampliou a vantagem dos Eagles recebendo passe de cinco jardas de Wentz na endzone. A defesa da equipe da Filadélfia também fazia sua parte e, mesmo com a "gracinha" do punter Chris Jones e o fumble de Smallwood, resumia as entradas do ataque dos Cowboys à chutes de field goal.

Quando já começavam surgir questionamentos sobre a titularidade de Dak Prescott, o camisa 4 comandou uma campanha com autoridade, caminhando por quase todo o campo e empatando o jogo com um passe de 22 jardas para Dez Bryant quando faltavam três minutos para o fim do tempo regular.

Depois de algumas trocas de posses sem sucesso, a definição do vencedor foi para a prorrogação.

Com a primeira posse de bola do tempo extra, Prescott que brigará pela posição de titular. Com direito a uma conversão de quarta descida para uma jarda, quando já havia condições de arriscar um chute de field goal, o quarterback não se assustou com a pressão próximo à endzone e encontrou Jason Witten livre para conectar o passe da vitória.