Bale brilha, Real bate Leganés, vence a 4ª consecutiva e segue tranquilo na liderança

ESPN.com.br
Veja os gols da vitória do Real Madrid sobre o Leganés por 3 a 0

O Real Madrid nem precisou ser brilhante para somar sua quarta vitória consecutiva no Campeonato Espanhol. Os merengues receberam o Leganés no Santiago Bernabéu e venceram por 3 a 0, neste domingo, pela 11ª rodada. Gareth Bale, duas vezes, e Álvaro Morata marcaram.

Com os gols, Bale chegou a cinco tentos no Espanhol, se igualando a Cristiano Ronaldo como artilheiro da equipe na liga. Já Morata marcou pela quarta vez na competição e pela oitava na temporada, sendo assim o artilheiro da equipe em 2016-17 até o momento, com um gol de vantagem sobre Bale e Cristiano Ronaldo.

Com o resultado, o time comandado por Zinedine Zidane, que vinha de triunfos sobre Betis, Athletic Bilbao e Alavés no Espanhol,  chega a 27 pontos e abre cinco do vice-líder Barcelona, que enfrentará o Sevilla ainda neste domingo. Já o Leganés, que sofreu a quarta derrota seguida, está com dez pontos na 17ª colocação, a primeira fora da zona de rebaixamento.

A partida ainda trouxe outra boa notícia para o torcedor do Real: o retorno de Luka Modric. O meio-campista não jogava desde 24 de setembro por causa de uma lesão no joelho esquerdo e entrou na vaga de Kovacic aos 17min do segundo tempo.

Getty
Real Madrid superou o Leganés em casa neste domingo
Real Madrid não teve dificuldades neste domingo

Mesmo sem uma atuação empolgante, os menrengues não tiveram problemas para assegurar os três pontos. Bale abriu o placar aos 38min, quando recebeu ótimo lançamento de Isco em profundidade, invadiu a área, driblou o goleiro Serantes e tocou para o fundo da rede. Oito minutos depois, o galês voltou a marcar. Kroos cobrou falta na área, Morata desviou, e o meia-atacante se antecipou ao goleiro e completou para o alvo.

Na etapa final, Morata fechou a conta aos 31 min. Acionado por Kroos, o atacante escapou de dois marcadores e só tirou do goleiro para estufar a rede.

Veja os melhores momentos da vitória do Real Madrid sobre o Leganés por 3 a 0

O Real Madrid voltará a campo em 19 de novembro (sábado), depois da pausa para os jogos das seleções, para fazer clássico com o Atlético de Madri no Vicente Calderón, às 17h45 (de Brasília). Dois dias depois, o Leganés jogará em casa contra o Osasuna, às 17h45.