Luis Enrique diz que jogo contra o Sporting Gijón foi duro e elogia Sergi Roberto

Agência EFE
Veja os gols da vitória do Barcelona sobre o Sporting Gijón por 5 a 0

O técnico do Barcelona, Luis Enrique, afirmou neste sábado, após a vitória de sua equipe sobre o Sporting Gijón por 5 a 0, fora de casa, que o resultado foi enganoso por parecer que a partida foi vencida com facilidade.

"No segundo tempo, começamos muito frouxos e demos a possibilidade de o Sporting entrar na partida. Com 2 a 0 (no placar), o jogo nunca está encerrado", afirmou o técnico.

Luis Enrique ressaltou que a expulsão de Alberto Lora aos 29 minutos da etapa final foi decisiva para o resultado final e aproveitou para elogiar o trabalho realizado por seus laterais - Lucas Digne, pela esquerda, e Sergi Roberto, na direita.

"Jogamos muito bem pelas alas e isso é muito importante quando se tem pela frente equipes que se fecham atrás", ressaltou, aproveitando para destacar exatamente a partida de Sergi Roberto, que antes era meia e agora "está tomando gosto" pela nova posição.

'Abuso' de categoria, gols e até bicicleta: Neymar sobrou diante do Gijón; veja

"Não há um lateral direito melhor para o Barcelona. Ele pode jogar no interior, de pivô, o que nos dá muitas possibilidades", ressaltou Luis Enrique depois da vitória.