Kane chega a 99 gols na Premier League, mas Tottenham só empata com o Southampton

Jogando fora de casa em duelo válido pela 24ª rodada da Premier League, o Tottenham até saiu na frente, mas ficou no empate em 1 a 1 diante do desesperado Southampton neste domingo.

O placar foi aberto por Davinson Sanchez, mas contra, aos 15 minutos de jogo.

Harry Kane empatou o placar para os Spurs de cabeça aos 18 minutos do primeiro tempo. Kane fez seu gol de número 99 na história da Premier League. Com mais um, ele se tornará o 27º em toda a história a ter 100 gols na competição.

Kane tem 140 jogos na Premier League, podendo se tornar o jogador que mais rápido fez 100 gols na liga, atrás apenas de Alan Shearer (124). O segundo na lista atualmente é Sergio Aguero (147).

Com este resultado, os Spurs podem se distanciar da vaga direta para a Champions League. O time vai aos 45 pontos e ainda vê o Liverpool (4º com 47) jogar nesta rodada.

O Southampton segue como primeiro time na zona de rebaixamento com 22 pontos.