Com atuação de gala de Anderson e gol de 'Benzemaylon', Inter vence no Gaúchão

ESPN.com.br
Assista aos gols da vitória do Internacional sobre o Cruzeiro-RS por 4 a 0

Destino China? Com a janela de transferências do país asiático se encerrando, tudo leva a crer que Anderson deverá seguir, mesmo, no Beira Rio. Hora, portanto, de mostrar serviço: o ex-meio-campista do Manchester United teve neste sábado, contra o Cruzeiro-RS, uma de suas melhores atuações. Ele abriu o placar e participou de outros dois gols na goleada de 4 a 0 do Inter, em Porto Alegre.

O atleta de 27 anos pôs os donos da casa na frente aos 48 minutos do primeiro tempo, recebendo passe de Willian e chutando cruzado e forte, sem chances para o goleiro Andrey.

Foram quatro finalizações de Anderson na etapa inicial.

Em 54 jogos com o Inter, esse foi apenas o seu segundo gol com o time colorado - ele marcou antes contra o Palmeiras, na última Copa do Brasil - e o seu primeiro no Beira Rio.

Em grande fase, o centroavante Aylon ampliou na volta do intervalo, aos 13 minutos, desviando de cabeça cruzamento de Willian. Quarto gol em cinco partidas na temporada do jovem jogador que já vem sendo chamado folcloricamente pela torcida de 'Benzemaylon' - uma referência ao francês Karim Benzema, do Real Madrid.

A revelação Alisson Farias, que vinha sendo deixada de lado, driblou dois marcadores e mandou de fora da área para fazer mais um aos 21 minutos.

Golaço.

O primeiro do meia-atacante com o Inter em sua carreira profissional.

Outro prata da casa, o jovem Andrigo, que entrou no segundo tempo, ganhou na na dividida de André Ribeiro, deixou a marcação na saudade com drible de corpo e fechou a conta aos 29.

O Inter ainda acertou duas bolas na trave.

O público total foi de 10.281 em Porto Alegre.

Com o resultado, os comandados de Argel chegam à terceira posição no estadual, com 11 pontos. O Cruzeiro segue na lanterninha, com apenas um somado.