Após eliminação, Atlético de Madri 'acorda' no 2º tempo e vence o Elche

ESPN.com.br
Veja os gols da vitória do Atlético de Madri sobre o Elche por 3 a 0!

Ainda abalado pela eliminação para o arquirrival Real Madrid nas quartas de final da Champions League no meio de semana, o Atlético de Madri reencontrou seu torcedor no Vicente Calderón e demorou a "acordar", mas ainda assim venceu o Elche neste sábado, pela 33ª rodada do Campeonato Espanhol, por 3 a 0.

O clima antes da bola rolar já foi de festa. Isso porque 15 jogadores do elenco do Atlético que conquistou o Mundial de clubes de 1975 foi homenageado dentro de campo.

Com a bola rolando, o Atlético demorou a engrenar e foi para o intervalo no 0 a 0. No segundo tempo, aos 10 minutos, Griezmann abriu o placar para o time da casa. Raul Garcia, aos 18, fez o segundo dos mandantes.

Ainda deu tempo de Griezmann, aos 32 da etapa final, fazer o terceiro gol e sacramentar a vitória do Atlético de Madri neste sábado.

Com este resultado, o Atlético de Madri vai aos 72 pontos e segue na terceira colocação do Campeonato Espanhol, enquanto o Elche segue em 14º com 34 pontos ganhos, na briga para se livrar do rebaixamento.