EUA batem Alemanha e vão à segunda final consecutiva da Copa do Mundo

ESPN.com.br
Getty
Seleção norte-americana passou pela Alemanha e está na final

Os Estados Unidos estão na final da Copa do Mundo feminina, que acontece no Canadá. Nesta terça-feira, a equipe norte-americana bateu a Alemanha por 2 a 0 e buscará o tricampeonato depois de perder a última decisão.

Em Montreal, a seleção alemã teve a chance de abrir o placar aos 15 minutos do segundo tempo, mas Sasic cobrou o pênalti para fora. Pouco tempo depois, a bola "puniu", e Lloyd fez para os EUA também em cobrança de pênalti.

Mais tarde, aos 30 minutos, O'Hara, que havia entrado no lugar de Heath, fez o segundo para as norte-americanas e deu mais tranquilidade até o apito final.

Os Estados Unidos chegam à segunda final consecutiva depois de perderem a decisão de 2011 para o Japão. A equipe norte-americana é a maior vencedora de Copas do Mundo com dois títulos conquistados. O último, porém, aconteceu em 1999.

O adversário na final do próximo domingo saíra na quarta-feira, quando o atual campeão Japão encara a Inglaterra, em Edmonton. Já a Alemanha disputa o terceiro lugar no sábado.